Для ресторанов: правила подачи кальяна

  1. Кальян должен отдаваться от 7 до 15 минут (в зависимости от сложности);
  2. Выносить кальян нужно держа перед собой, проходя через весь зал, при этом раскуривая;
  3. Обязательно иметь при себе мундштуки и щипцы;
  4. Кальян нужно ставить на пол или на стол (в зависимости от просьбы гостей) в максимально безопасное место. Это должно быть сделано очень быстро и профессионально.

Задайте свой вопрос Кальянщикам
Имя (*)
Пожалуйста,заполните данное поле.
E-mail
Введите Ваш E-mail, чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос.
Ваш вопрос (*)
Пожалуйста,заполните данное поле.
Защитный код Защитный код   Обновить
Неверный защитный код.